HGV-TeamStark vertreten war der Heimgartenverein bei  HGV-Team bei der Aktion "Saubere Steiermark" der Marktgemeinde Feldkirchen am 17. April 2010. Das strahlende Wetter sorgte für gute Laune und am Ende blieb ein angenehmes Gefühl, wenigstens einen kleinen Beitrag für die Umwelt geleistet zu haben.

Es ist immer wieder erstaunlich, was gedankenlos oder mutwillig in die Landschaft geworfen wird: von einer ganzen Ladung Kleiderhaken über Abdeckfolie bis hin zu schweren Eisenteilen sammelten die acht Heimgartenfreunde vom Straßenrand auf.

Bei strahlendem Sonnenschein leistete das Team ganze Arbeit und lieferte am Ende fünf prall gefüllte Müllsäcke ab.

Nach getaner Arbeit schmeckte die Jause im Wirtschaftshof der Gemeinde besonders gut, natürlich auf umweltfreundlichem Mehrweggeschirr.

Jause im Wirtschaftshof